Unser Sportplatz soll Grün werden
Wir brauchen Eure Unterstützung !

Wie werde ich Pate ?

Unser Sportplatz (63 x 106 m = 6678 m²) wurde mit einem Raster von 64x107 m unterteilt, mit Feldern zu je einem 1 m2. Dies ergibt 64 x 107 m = 6848 m2, die nun zum "Verkauf" hier angeboten werden. Um die Position einer "Parzelle" auf dem Platz genau zu bestimmen war eine alphabetische Bezeichnung von  A bis DE, und eine vertikale Nummerierung von 01 bis 64 notwendig.
Am einfachsten ist es, wenn Sie für Felder an beliebiger Stelle des Sportplatzes die Patenschaft übernehmen, wir werden die Lage dieser Felder dann selbst festlegen. Ihr Name wird in diesen Feldern dann auf einer Sponsorentafel festgehalten.
Sie erhalten eine Spendenquittung.

Wenn Sie jedoch eine bestimmtes Feld oder eine bestimmte Fläche auf dem neuen Hilgerter Sportplatz meinen, brauchen wir folgende Angaben:
 So bestimmen Sie die Felder für die Sie die "Patenschaft" übernehmen möchten.

Wenn Sie sich
z.B. ein Feld [hier blau] ausgesucht haben, dann wäre die Lage mit "07L" festgelegt. Ein Stück einer Geraden bzw. eine Linie (hier dunkelgrün) hätte dann die Koordinaten "01C-K" (oder auch 01C bis 01K). Eine Fläche würde dann mit "04F-04H-07F-07H" bezeichnet {hier im Beispiel das gelbe Feld mit 12 m2).
Ein Eckposten (hellgrün) umfasst 4 Felder "01A-B, 02A-B". Die Reihenfolge der einzelne Feldbezeichnungen ist beliebig, bei der gelben Fläche könnte es auch z.B. heißen: 04F-07F-07H-04H. Beim Kreis oder Bogenstück wird jede angeschnittene Linie als volles Feld gerechnet: Beim Anstoß- oder Mittelkreis werden Felder mitgezählt, die der Kreis berührt.

Bitte schicken Sie Ihre Wunsch-Koordinaten per E-Mail an: tushilgert@t-online.de oder rufen Sie an: Tel.: ( 0 26 24) 3351, Hanni Klein, prüft ob diese Felder noch frei sind. Sollten einzelne (schon "verkaufte" Felder) in einer großen Parzelle liegen, wird diese bereits vorhandene Patenschaft berücksichtigt. Nach Ihrer Mitteilung an den TuS Hilgert wird Ihre Fläche dann reserviert und nach Überweisung (auf der folgenden Seite)  mit Ihrem Namen markiert.
Überweisungen:
Westerwaldbank eG, Konto Nr.: 3 250 415, Bankleitzahl.: 57 391 800, Vermerk: "Sportplatz -Spende"
 - Weitere Ansprechpartner u. Kontakte -->> -

Welche Felder sind nch frei ? Einen Plan unseres Sportplatzes mit den bereits belegten Feldern finden Sie hier --->>> (neues Fenster!)
Hinweis: Mit der rechten Maus/Laptop-Taste können Sie die Seite vergrößern.
Sie erhalten eine Spendenquittung !
Nach Abschluss der Aktion wird eine Tafel mit den Sponsoren und den jeweilig "erworbenen" Feldern dauerhaft auf der     Sportanlage installiert !

Turn- u. Sportverein Hilgert e. V,

Montag, 23. Januar 2012