Unser Verein
Kontakte   Jugendarbeit   Anmeldung   Beiträge   E-Mail   wo wir sind   Geschichte

Anmeldung per E- Mail  ( Bitte informieren Sie sich über die Mitgliedsbeiträge )
Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte füllen Sie je Person ein Formular aus.

Hiermit möchte ich (noch) folgende Person als Mitglied beim Turn- und Sportverein
Hilgert e.V. anmelden.

Name:

Vorname:

Straße:      (mit Nr.)

Wohnort:    (mit PLZ)

Telefon:     E-Mail:

Geburtsdatum:   männlich  weiblich

Geburtsort:
    Nation:
(DerGeburtsort und das Land ist wichtig für den Fußball-Spielerpass)

Bitte Ihre Altersgruppeanklicken:
Erwachsner  Kind / Jugendlicher (bis 18 J.)  Ausbildung/Wehrdienst  Rentner

Das Angebot der nachfolgend aufgeführten Abteilungen soll passiv oder aktiv nutzen?

aktiv passiv
(Diese Angaben sind nur für interne Zwecke und vom Mitgliedsbeitrag unabhängig !)

Klein- Kinderturnen

Eltern- Kindturnen

Kreatives Bewegungsspiel

Seniorensport

Herzsportgruppe

Gerätturnen

Schießsport

Fußball (Senioren)

Fußball (Jugend)

Showdance

Tanzsport

Aerobic

Wichtig: Wenn schon Familienmitglieder  beim TuS Hilgert angemeldet sind,
den vorgegebenen Text bitte löschen und den (die) Namen eintragen :

EINZUGSERMÄCHTIGUNG
Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, den Mitgliedsbeitrag an den TuS Hilgert e.V. durch Bankeinzug zu zahlen.

Kreditinstitut:

Konto- Nummer
:

Bankleitzahl:

Name u. Vorname des Kontoinhabers:

Datum:

Zahlungsweise: vierteljährlich,  halbjährlich,  jährlich
----------------------------------------------------------------------------------------------

weitere Mitteilungen oder Anfragen an die Geschäftsstelle:

Wappen TuS Hilgert Hiermit wird darauf hingewiesen, dass erst nach Einzug des Mitgliedsbeitrags und mit der Genehmigung des Aufnahmeantrages durch den Vorstand oben genannte Person als ordentliches Mitglied mit allen Rechten und Pflichten gilt.
Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung der nachstehenden Daten gemäß Bundesdatenschutzgesetz für Zwecke des Vereins per EDV bin ich einverstanden.
Es kann dagegen schriftlich Einspruch erhoben werden. (Siehe Satzung § 28 Abs. 1-11)

Bitte vollständig ausfüllen, sonst kann Ihr Antrag nicht bearbeitet werden !!!

.
Wenn Sie die Anmeldung abgeschickt haben, können Sie sich für Ihre Unterlagen einen Beleg ausdrucken
und gegebenenfalls eine weitere Person anmelden. Ihr bisherigen Angaben bleiben solange erhalten.

letzte Bearbeitung 25.10.2012