Vereinsjugend
Besuch des Fußball-Bundesligaspiel Bayer 04 Leverkusen - VfL Wolfsburg
Mit 35 Mädchen und Jungen starteten wir am 15.03.03 bei herrlichen Sonnenschein nach Leverkusen. So eine richtige " krasse Stadionatmosphäre" beeindruckte unsere "kleineren Fußballfans" doch sehr.
Obwohl man weder Leverkusen noch Wolfsburg Anhänger war, wurde kein Schlachtruf ausgelassen, die neu gekauften Fahnen geschwungen, kräftig mit dem Schiedsrichter gemeckert und bei den Toren entsprechend gejubelt
( Das Spiel endete übrigens 1:1)- alles in allem genau so wie sich halt ein "echter Fan" verhalten muss.
Auch die 10 Erwachsenen hatten Ihren Spaß und mussten Ihrer eigentlichen Aufgabe: "als Aufseher der gefürchteten Hilgerter - Hooligans" zu keinem Zeitpunkt nachkommen.

Auf der Heimreise wurden dann gemeinsam die neu gelernten Fangesänge im Bus geträllert und die Kids stellten einstimmig fest: "echt viel cooler als sonst im Fernsehn" ....- sollte auf jeden Fall wiederholt werden.
(AS)

... mehr zur Jugendarbeit im TuS Hilgert  >>>