Vereinsnachrichten (Schützen)

Die Schützenkönige seit 1975  ...>>>

Kreisliga 11/3   Bezirksliga   Rheinlandliga   Bundesliga-Nord   Meisterschaften

Königsschießen bei den Schützen des TuS Hilgert

Natalie Kexel ist unsere neue Schützenkönigin 2016!

Ihr stehen zur Seite:
           2. Ritter Wolfgang Hauke mit dem 109. Schuss, rechts
           1. Ritterin Conni Kantner mit dem 210. Schuss, links
           und Schützenkönigin Natalie Kexel mit dem 335. Schuss, mitte

Königsschießen bei den Schützen des TuS Hilgert
Ilse Hauke schießt den Vogel ab!

Am 25. Januar war es wieder soweit. Die Schießsportabteilung traf sich zu einem gemütlichen Abend. Hervorragendes Essen unseres Dorfwirtes Holger Fahrenkrug und gut gekühlte Getränke sorgten für beste Stimmung.
Zum dritten Mal veranstaltete die Abteilung dabei ein internes Königsschießen, an dem auch die Partner unserer Mitglieder teilnehmen dürfen.
Der Sperrholzvogel wurde dieses Jahr fachmännisch zerlegt und so war man bereits nach gut 2 Stunden mit dem Königsschießen zu Ende.
Die diesjährigen Würdenträger sind wie folgt:

2. Ritter mit dem 68. Schuss: Helmut Huber
1. Ritter mit dem 124, Schuss: Winfried Kantner
Vereinskönigin mit dem 236. Schuss: Ilse Hauke

Bild: vl.n.r: Winfried Kantner, Ilse Hauke und Helmut Huber

Für Ilse Hauke war es bereits das zweite Mal, dass sie die Königswürde erringen konnte. Der Verein und die Abteilung gratulieren den Würdenträgern recht herzlich.

Nach dem Königsschießen wurde noch die Ehrenscheibe des letztjährigen Vereinskönigs ausgeschossen. Den „Goldenen Schuss“ setzte hier Uwe Schmidt jun, dem vom bisherigen Schützenkönig Uwe Schmidt sen. die Ehrenscheibe überreicht wurde.

Bild: Übergabe der Ehrenscheibe.
v.l. Uwe Schmidt, Uwe Schmidt

Es wurde noch lange an diesem Abend gefeiert und alle freuen sich bereits auf das kommende Fest im Januar 2014.

Die Schützenkönige seit 1975  ...>>>

Turn- und Sportverein Hilgert e.V